Posts by SomeDude

Habe das Gleiche Problem. Fehler tritt auch beim Default Theme auf weshalb es nicht an der CSS liegen kann. Der Fehler tritt nur auf, wenn kein Gildenbanner hochgeladen wird.

Habe es nun erst mal mit

.clanPictureImage img {
    max-width: 50px !important;
    max-height: 50px !important;
    }

gelöst.

Habe die Erweiterung installiert allerdings kommt auf allen Seiten die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden".
    Habe nichts geändert als den Pfad zur Installation von /clan zu /guilds umzubenennen.
    URL rewrite ist aktiviert, funktioniert aber bei allen anderen Links ohne Probleme

# Rewrite application /guilds/
    RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^guilds/(.*)$ guilds/index.php?$1 [L,QSA]

wurde auch zur htaccess hinzugefügt, trotzdem funktioniert nichts.

Hat sich erledigt, war nur ein Fehler in meiner htaccess datei.

Kann ich nicht bestätigen. Ich habe 3 Sprachen laufen und in allen 3 Sprachen keiner der beschriebenen Probleme.

Wo soll denn die Bewerben Funktion sein? Kannst du bei dir mal einen Screenshot machen?

/edit, scheint an der "Neuter" Einstellung bei der Sprache zu liegen. Bei Masculine wird nun Apply angezeigt. User können nun auch invites annehmen.

-"Bewerben" Funktion ist nicht vorhanden
    -Man kann Invites nicht annehmen (Beim Klicken auf das Häkchen oder X passiert nichts)
    -Alle Variablen die mit "Clan" in Verbindung stehen werden doppelt angezeigt (ClanClansdesription,ClanClansLogo,ClanClansName etc.)
    -Sehr viele Grammatik Fehler

Da ich kein Vergleich zur Deutschen Version habe weiß ich nicht welche Funktionen nicht funktionieren bzw. nicht vorhanden sind.