Posts by zeisigwald

Hallo Marcel,

habe die Datei so wie Du sagtest eingefügt, aber leider tritt beim Bearbeiten des Foren Themas wieder ein Error auf.

Hallo Marcel,

wir haben aktuell ein paar Fehler. Dies kann ich Dir übermitteln.

Hallo Marcel,

heute wollte ich updaten, bekomme aber nur Fehler. Kann also nicht updaten.

Kann irgendwie nichts mehr machen im Clan

Hallo Marcel, wie kann ich es machen, das der Clan Name (Text) im Banner (Header) mittig steht ? Ich möchte es so mittig haben, das der Abstand auch von oben und unten zentriert wird.

Desweiteren würde mich noch interessieren, ob man die Überschriften der Clan Namen auch in der Schriftgröße anpassen kann. Habe ich da eine Einstellung im Admin Bereich übersehen ?

LG

Hallo Marcel, der Fehler ist ja im nächsten Update behoben wie Du schreibst. Ich möchte Dich vorsichtig mal fragen, wann das Update kommt.

Momentan ist es so, das viele Member keine Benachrichtigungen nutzen können, sobald diese auf die Glocke klicken, erscheint eine Fehlermeldung.

Damit ist leider diese immens wichtige Community Funktion derzeit völlig nutzlos.

Vielleicht kannst Du dieses Problem in einem kleinen Spezial Hotfix fixen ?

Liebe Grüße

Hallo und guten Abend,

habe von einem User eine Fehlermeldung, das er keine Nachrichten mehr lesen kann.

Das habe ich aus dem Log:

Genau die letzte und es gibt auch kein weiter oder so, gehe ich aber auf den Buchstaben G in der Sortierung dann sehe ich den Eintrag.

Nur wenn ich eingeloggt bin sehe ich es nicht. Als Gast ja.