Posts by ZeroGravity

Hallo Marcel,

ich habe gestern das Gästebuch in meinem Testforum installiert.
    Heute zeigt er mir ein Update an.
    Ich habe die Version 2.1.1. installiert und er möchte auf 2.1.2 updaten.
    Im Woltlab Store ist die aktuelle Version hochgeladen, hier im Shop aber nicht.
    Ich habe es hier aber gekauft und kann es jetzt nicht updaten.
    Könntest du hier die aktuelle Version hochladen? Das wäre sehr nett :)

Danke und Liebe Grüße,
    ZeroGravity :)

Hey,

wir haben bei uns im Forum im Moment Probleme mit dem Multihunter.
    Eine Userin hat ständig Doppelaccounts mit einem kleinen Userkreis. Die wohnen aber alle weit auseinander, die IPs sind nicht gleich.
    Im Moment schlägt der Multihunter ständig an. Woran es liegt weiß ich auch nicht.

Was kann man da machen?
    Könntest du dir das ganze mal ansehen?

Liebe Grüße,
    Zero :)

Hallo,

ich habe eben gesehen, dass ein neuer Eintrag in der Moderation ist.
    Wollte da draufgehen und erhalte einen Fehler.
    Im Log steht folgendes, liegt das am Gästebuch und wie kann das behoben werden?

Liebe Grüße,
    Zero :)

Hallo,

lässt sich der Multihunter 2 und die Forenintegration problemslos bei einem Update auf die Suite auch updaten oder muss ich ihn vorher deinstallieren und neu installieren?

Liebe Grüße,
    Zero :)

Die pl3 gibt es aber nicht im Woltlab Pluginstore und ich habe sie auch nicht bei mir im Forum drin, da habe ich nur die pl2.
    Wo bekommt man denn die aktuelle Version?

Ich habe hier die Woltlab Freischaltung gemacht und habe die pl3 von hier geladen, installiert und Fehler behoben, da muss man erstmal drauf kommen. :D

Hallo,

in der Whitelist bei Benutzer Paarungen kommt es zu einem Fehler, wenn man 2 User einträgt, wobei einer keinen Account hat. Also den ersten eintragen mit Account, den zweiten ohne Account eintragen, absenden, dann kommt ein Error raus.

Im Fehlerlog taucht folgendes auf: