Wenn bereits woanders Mitglied | automatische Anzeige des Clan Tags deaktivieren?

  • Hallo zusammen,


    Bei mir finden gerade sozusagen die ersten "Mitgliedschaften in mehreren Clans" statt, und die Tatsache dass der Clan-Tag von jedem Clan automatisch bei allen User angezeigt wird...sorgt etwas für Verwirrung.

    An sich ist die Funktion natürlich super wenn der User noch in keinem Clan Mitglied ist. Wenn der Benutzer aber schon wo anders Mitglied ist, sollte vielleicht zunächst die momentane Einstellung des Users beigehalten werden.


    mfg

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!