Fehler beim löschen eines Eintrages

  • Heute nach dem Update habe ich den von mir erstellten und deaktivierten Eintrag vom Gästebuch entgültig gelöscht.

    Nach dem klick auf Entgültig löschen ploppte ein Popupfenster auf darin stand "Fehler" und eine lange Alphanummerische kombination. Im Fehlerlog findete sich folgender Eintrag.



    Nach neuladen der Webseite war der gelöschte Eintrag nicht mehr zu sehen.


    Nach dem 2. Versuch gleicher Fehler wo dieses Bild entstand.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!