Posts by feschtag

Servus!

Hänge mich mal wieder bez. "xxx.hotmail.com" mit ran!

Bekomme weiterhin täglich Nachrichten, obwohl übers ACP oder auch direkt

in der Datenbank die Email nicht mehr eingetragen sind!

Bez. "Cache" müssen wir nicht reden, der ist nicht nur 1x gelöscht worden.

Jedenfalls Meldung kommt dennoch weiterhin???

Sascha

Servus!

Er ist wieder da!

Meine also den Fehler!

Und was ganz neu ist!

Wenn ich im Forum auf den Moderations-Link gehe, kommt folgende Meldung:

Zurück auf PHP 7.3.xx und alles ist gut:

Sascha

Servus!

Und wenn es nur 10min. kosten sollte ne Package anzupassen!

Es kostet einfach Zeit und die ist eben kostbar und zu jedem Update

kommt immer auch Support dazu! = viel viel Zeit und ab und an auch unnötig!

Ach ja! Und die laufende Kosten fürs Forum, SW, ...

zahlen sich auch nicht von alleine!

Sascha

Servus!

Hänge mich hier mit ran! -> error with the packege server.

EDIT

I downloaded it directly and then the update went through without problems!

Sascha

Servus!

Jetzt war 2-3 Tage Ruhe und eben die Info bekommen:

Sascha

Servus!

Habe heute auf die 5.2 upgedatet und somit auch gleich auf PHP 7.4.2

Danach fanden sich im Fehlerlog im Minutentakt folgender Fehler:

Bin jetzt wieder zurück auf 7.3 und bis jetzt ist Ruhe.

Was meinste?

Sascha

Servus!

Habe hierzu irgendwie noch nichts gelesen und darum möchte ich einmal anfragen,
    wie und was geplant ist.

Grund:

Ein Versuch auf die 3.1 upzudaten ist aufgrund der "Begriffserklärung 3" in die Hose gegangen.

Hatte B3 vor dem Update deinstalliert und das Update auf 3.1/5.1 lief vollständig durch.

Fehler gab es dann beim Versuch die Beiträge zu aktualisieren und beim Klick aufs Dashboard.
    (hier war wohl ein Beitrag mit einer Erklärung aktiv)

Ohne B3 kann die 3.1/5.1 nichts mit den hinterlegten Definitionen, die durch B3 in den Beiträgen eingefügt werden
    nichts anfangen und Ende.

Für mich jetzt die Aussage, es wird eine Anpassung benötigt, ansonsten ist 3.1 nicht möglich. (mit meinem Halbwissen :D )

Da ich die Seite wieder zum laufen bringen musst/wollte, habe ich mein Backup drpbergebügelt
    und war so intelligent, dass ich die Fehlermeldungen nicht gesichert habe! (100 Punkte :thumbdown: )

Somit kann ich jetzt nur das anbieten:

https://community.woltlab.com/…-endet-mit-fehlermeldung/

Sascha