Fatal Error bei Installation

• Beim Versuch dieses Plugin zu installieren erhalte ich einen Error. Möglich das ein bereits installiertes Plugin Quer schießt.

• Heyho,
    Das userOption "userOption74" ist bei dir bereits vorhanden. Vermutlich von einer fehlerhadten De oder Installation. Falls du das userOption einem Plugin zuordnen kannst, welches du nicht mehr benötigst oder es doppelt auftaucht, kannst du dieses löschen.
    Falls du dir unsicher bist, was du da machst, könnt ich mir das ganze auch mal ansehen.