Kein Highlighting

• Hi,

ich habe gerade das Begriffsplugin 3.0 für WSC gekauft und installiert. Testweise habe ich 2 Abkürzungen hinzugefügt und die "Begriffe aktualisieren" Funktion aufgerufen. Allerdings werden nur in neuen Beiträgen die Begriffe gehighlighted... in bestehenden passiert gar nichts. Das kann doch nicht richtig sein ?

Da ich nicht in tausend verschiedenen Foren für jedes Plugin mich tummeln kann wäre eine Lösung an yannw@gmx.de wunderbar - sonst war das Geld wohl umsonst :-/