Fehlermeldung Turnier

• Nochmal ich ;)

Möchte ich ein erstelltes, beendetes Turnier bearbeiten kommt folgende Fehlermeldung:

Das Turnier wurde erstellt und ohne es zu spielen beendet, danach der Versuch es zu ändern

Gruß

acha

PS: Allerdings bin ich wohl zu blöd es richtig zu erstellen, Um was kämpfe ich eigentlich oder habe ich den Sinn des Plugins nicht verstanden ? =O

• Um was kämpfe ich eigentlich

Um das, was du möchtest. z.B. wenn du in deiner Community ein KO Turnier für ein Spiel erstellen wollt. Dann könnt ihr die Erstellung und Verwaltung dieses Turnier über das Plugin machen :)

Naja, du hast da etwas gemacht, was so natürlich nicht vorgesehen ist, ^^ Für die nächste Version wird dies aber abgefangen, sodass es zu keinem Fehler mehr kommt.

#Gruß