Fehler beim Einladen

• Beim Einladen kommt auch ein Fehler im Forum:

Webseite: https://thejungfamily.de

Datum23. März 2020, 20:05Aufgerufene URL/clan/index.php?clan-administrate/5-tjf-e-sports/&action=generalReferrerhttps://thejungfamily.de/clan/index.php?clan-administrate/5-tjf-e-sports/&action=generalBrowserMozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:74.0) Gecko/20100101 Firefox/74.0Arbeitsspeicher7,63 MiB / 128 MiBFehlermeldungUnknown event de.yourecom.clan.invite-invite givenArtwcf\system\exception\SystemExceptionDatei (Zeile)/var/www/vhosts/thejungfamily.de/neuforum.thejungfamily.de/lib/system/user/notification/UserNotificationHandler.class.php (90)Stacktrace

1. /var/www/vhosts/thejungfamily.de/neuforum.thejungfamily.de/clan/lib/form/ClanAdministrateForm.class.php (563): wcf\system\user\notification\UserNotificationHandler->fireEvent(…)
    2. /var/www/vhosts/thejungfamily.de/neuforum.thejungfamily.de/lib/form/AbstractForm.class.php (62): clan\form\ClanAdministrateForm->save(…)
    3. /var/www/vhosts/thejungfamily.de/neuforum.thejungfamily.de/lib/form/AbstractForm.class.php (123): wcf\form\AbstractForm->submit(…)
    4. /var/www/vhosts/thejungfamily.de/neuforum.thejungfamily.de/clan/lib/form/ClanAdministrateForm.class.php (281): wcf\form\AbstractForm->readData(…)
    5. /var/www/vhosts/thejungfamily.de/neuforum.thejungfamily.de/lib/page/AbstractPage.class.php (291): clan\form\ClanAdministrateForm->readData(…)
    6. /var/www/vhosts/thejungfamily.de/neuforum.thejungfamily.de/lib/page/AbstractPage.class.php (114): wcf\page\AbstractPage->show(…)
    7. /var/www/vhosts/thejungfamily.de/neuforum.thejungfamily.de/lib/system/request/Request.class.php (83): wcf\page\AbstractPage->__run(…)
    8. /var/www/vhosts/thejungfamily.de/neuforum.thejungfamily.de/lib/system/request/RequestHandler.class.php (107): wcf\system\request\Request->execute(…)
    9. /var/www/vhosts/thejungfamily.de/neuforum.thejungfamily.de/clan/index.php (3): wcf\system\request\RequestHandler->handle(…)