Sortierung der Benutzergruppen auf dem Registrierformular

• Hallo,

die Benutzergruppen werden nach ID sortiert. Ich würde sie gern wie im gesamten Forum nach Priorität, notfalls nach Namen sortieren. Gibt es dafür eine Möglichkeit?

Schön wäre es, wenn man das Begründungsfeld abschalten könnte, dafür hätte ich aber erst mal eine Notlösung.

Noch ein Nachtrag: Ich habe 40 Gruppen (geschlossenes Vereinsforum) auf dem Formular, also bildschirmübergreifend. Werden mehrere markiert, kommt es häufig zum Fokusverlust und dabei wird dann die erste Position fälschlicherweise hinterm Bildschirmrand markiert. Leider ganz schlecht.

Viele Grüße