[FATAL ERROR]Fehlermeldungen bei Clanforen

• Wir haben den Fehler jetzt schon seit Tagen und wissen nicht warum das so ist.

Und wir können im Quellcode oder im log auch nichts nachvollziehen an was das es liegen könnte.

• Hey,

Ich habe soeben die URL mal aufgerufen und eine Fehlermeldung o.ä. habe ich nicht erhalten.
    Falls das Problem noch auftreten sollte, könntest du mir bitte die Datei "templates/compiled/13_clan_1_clanThread.php" einmal unbearbeitet zukommen lassen? In der Datei wird in der aktuellen Version keine Variabel benutzt, die "pages" benannt ist, weswegen der Fehler etwas kurios ist.

Marcel

• Fehler erscheint wieder sehr häufig

Gefunden und als Anhang hochgeladen.