Whitelist im Log

  • Ein Kunde von uns nutzt den MH3. Dort ist mir nun aufgefallen, dass im Log neben jedem Eintrag unter "Whitelist" bei jedem User "Ja" steht. Muss das so? Es gibt zwar zwei Einträge in der globalen Whitelist, aber keiner der User im Log ist in irgendeiner Weise gewhitelisted.


    Kann es sein, dass "Whitelist" hier eigentlich eher implizieren soll, ob es sich dabei um einen positiven Eintrag handelt, oder nicht? Denn dann wäre die Bezeichnung einfach nur falsch und irreführend.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!