Fehler bei der Box "Letzte Kommentare"

• Habe auch folgende Fehlermeldung wenn man auf das Dashboard möchte

• Gleiches Problem.
    Als Angemeldeter siehe ich den fehler nicht aber als Gast (Logout) tritt der fehler auf.

Edit generell wird die box auch im eingeloggten Zustand nicht angezeigt.

• Gleiches Problem.
    Als Angemeldeter siehe ich den fehler nicht aber als Gast (Logout) tritt der fehler auf.

Edit generell wird die box auch im eingeloggten Zustand nicht angezeigt.

Wenn ich raten müsste liegt es an der Box.xml und zwar am

<sortField>comments</sortField> zeile 163
    dies gibt es so gar nicht als Sortier Funktion Standard sind dort immer wie ich sehe

<sortField>time</sortField>

Denn es soll ja nach Zeit und nicht nach anzahl von Kommentaren sortiert werden (denn diese werden garnicht geprüft)

• @Cafe-Anime
    Könntest du bitte die im Anhang befindete Datei einmal testen? Diese gehört in den Ordner clan\lib\system\box
    Damit ist es definitiv behoben, das die Box generell nicht mehr angezeigt wird. Interessant wäre, ob deine zwei besagten Fehlermeldungen damit auch verschwinden, die bekomm ich nämlich in keinster weise (Weder im angemeldeten, noch im unangemeldeten Zustand). Über eine kurze Rückmeldung würde ich mich freuen.

Gruß und Danke,
    Marcel

Edit: Datei entfernt